Pedophilia-is-a-Crime
Еще один одинаковый день и ты не узнаешь себя в размазанном зеркале. Это похоже на то, как растят животных, чтобы убить..
"Привет всем, знаю, меня могут забанить или ещё что-нибудь подумать обо мне, ведь мне всего 14 лет. Но вот пишу я по такой причине, даже проблеме, большооой и очень печальной проблеме.
Месяца 4 назад я поняла, что мне стали нравиться девочки, но я не предавала этому особого значения, так как не понимала всей сути этого. Потом это стало проявляться всё чаще, я стала всё больше обращать внимание на девчонок, а парни стали даже противны. Когда я почитала о лесбийской любви, что это такое, и вобще, я поняла, что я в свои 14 лет становлюсь лесбиянкой. Меня это настолько напугало, что я не могла с этим смириться, плакала, были нервные срывы. И это только малая часть всего.
Я влюбилась в девочку, вот прям на данный момент. И прошу помощи у вас, не знаю к кому обратиться. Я с ней подружилась, мы стали вместе проводить не мало времени. Сегодня я не выдержала и сказала ей, что она мне нравится. Всё это было затянуто, она долго ждала, ведь я не могла ей правильно этого объяснить. Когда всё-таки сказала, она так испугалась, ответила:"Бл*ть и что же делать? Знаешь, я пошла, пока" Я так разрыдалась, ведь она говорила , что я ей тоже нравлюсь, но чуть больше, чем друг. Видимо она не восприняла моих слов всерьёз. И теперь со мной не хочет общаться, сказала, что ей не ловко, она меня не понимает и не может любить "по другому". Через час я вытерла слёзы и зашла ВК. Она была онлайн, и на моё удивление написала мне. Мы можно сказать померились, но больше, чем друзьями быть не можем. Я сказала:"Да мы друзья, прости меня" Как-то так, более упрощённо. Но всё дело в том, что она мне безумно нравится и не хочу с ней просто дружить! Но в то же время боюсь опять напугать её. Что мне делать? Простите мне очень неловко писать прямо на стене вашей замечательной группы и я буду это учитывать, но очень прошу вас, помогите, как мне действовать дальше? Ведь и просто дружить после всего сказанного ей, я не могу. "

@темы: Internet, vk